SMF - Just Installed!
Автор Greenmail123, Четверг, апреля 11, 2019, 12:38:04
Пока была речь о дрейфе нуля УПТ, я еще что-то понимал. Но потом начались гироскопы, и все запуталось. Поясните пожалуйста, связь. А то воспринимается как "Сравнительный анализ проблем акселерации и высотного строительства"
Спасибо Вам за статью. Есть конечно некоторые недочеты, но мне вполне понравилась Ваша тема. Теперь буду знать про дрейф нуля гироскопа.
Цитата: ran от Пятница, апреля 12, 2019, 04:09:43Пока была речь о дрейфе нуля УПТ, я еще что-то понимал. Но потом начались гироскопы, и все запуталось. Поясните пожалуйста, связь. А то воспринимается как "Сравнительный анализ проблем акселерации и высотного строительства"Здравствуйте уважаемый пользователь "Ran". Прошу прощения за неполную раскрытую мысль данной темы. Данная статья будет корректироваться в ближайшие дни и дополнена. Спасибо за понимание. (Greenmail123)
Цитата: Greenmail123 от Пятница, апреля 12, 2019, 10:18:39Цитата: ran от Пятница, апреля 12, 2019, 04:09:43Пока была речь о дрейфе нуля УПТ, я еще что-то понимал. Но потом начались гироскопы, и все запуталось. Поясните пожалуйста, связь. А то воспринимается как "Сравнительный анализ проблем акселерации и высотного строительства"Здравствуйте уважаемый пользователь "Ran". Прошу прощения за неполную раскрытую мысль данной темы. Данная статья будет корректироваться в ближайшие дни и дополнена. Спасибо за понимание. (Greenmail123)Спасибо за понимание неполной раскрытости и признание моего понимания своего непонимания.
Спор и поправки по существу. У авторов (равно как и моих подопечных) нет ссылок на первоисточники. Это замечание почти (или почти) ко всем докладчикам.Выше есть обсуждение вопроса об определении угла наклона машины. И его непонятное решение решение.А в одном из пунктов (3) применено инвертирование сигнала. Но нет сравнительного анализа приведенных способов минимизировать ошибку гироскопа. У альтиметра что то подобное. Попробуйте дать ответ